Свет Бесконечной Звезды

Свет
Бесконечной Звезды,
Осветил
Мой Путь Любви.
Радость Жизни
Озарил.
Любовью,
Светом осветил.
Открыл
Дороги Изобилия.
И осветил
Путь Процветания.
Наполнил Светом
Осознания,
Прекрасной Жизни
Принимание.
И Жизнь играет
Всеми красками.
Нежными,
Милыми подсказки.
Достаток,
Радость проявляется.
Любовью,
Светом озаряются.


Рецензии