Мельничук-Фрумович Сезон дождей и грусти...

 " Опять в душе саванна, Сезон дождей и грусти,
    Сшиваю сутью раны, Саднит любовь по-русски. "
               - Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=0HiUWLH7H2M   Сезон дождей и грусти...
 Стихи Ольга Мельничук, муз., исп. #СамуилФрумович
Опять в душе саванна, Сезон дождей и грусти...
Пришёл ко мне незваным, Желанным стал и лучшим,
Поверило вдруг сердце, Что есть любовь на свете,
Сомнения отвергнув. Казалось, вместе - в вечность

По суше и по морю В неведомые дали...
Бутылку откупорив, Мы джинна-то не ждали,
А он возьми, да вырвись Столбом зловещим дыма
И силы богатырской, С намереньями злыми.

Не долго длилось счастье И музыка играла,
Уходишь в «икс» всё чаще, Своей судьбе - оракул.

Опять в душе саванна, Сезон дождей и грусти,
Сшиваю сутью раны, Саднит любовь по-русски.
   Видео из интернета... 25 мая 2020 год, Новосибирск


Рецензии