Глупо открывать душу всем подряд

Глупо открывать душу всем подряд,
Сказывая о личном -
Попросту повсюду,
Знают о тебе и там и сям,
Людям которым вовсе дела нету до тебя.
Слушают делая вид интересно будто,
Потом переворачивая истории все -
Карму протыкая,
А в итоге удивляясь почему всё наперекосяк,
Истину глаголя про себя:
“Люди незнавшие слабостей -
Невозможно тобою управлять”.
Независим и неуязвимый,
Ты загадка, которой казалось всё ровно,
И пусть думают, что слегка робка бываешь,
В глубине признавая истину:
“Тишина лелеет счастье”.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.