Не отпускай меня...

Не выпускай меня из рук.
Вчера, сегодня, завтра, вечно.
Где крутит небо судеб круг,
И всё начально и конечно.

Всё, кроме чувств... и кроме нас -
Располовиненных когда-то.
И тех минут не напоказ,
И той, важней рожденья даты.

Не отпускай меня из снов,
Где нет отчаяний и сплина.
Где покрывает всё любовь,
И жизнь покорная, как глина.

Где нет разбитых черепков,
И мы, как свет и свет похожи,
И днём две пары башмаков
О чём-то шепчутся в прихожей...


Рецензии