Морской узел

На свиданье не пришёл,
значит, новую нашёл?
Только я не отступлюсь,
С этим делом разберусь!

Мой кудрявый, мой родной, 
ты не бегай стороной.
Догоню, ох, догоню!
Попадёшься в западню!

От меня ты не уйдёшь,
В корабле не уплывёшь.
Я найду и на луне,
потому, что нужен мне.

Невозможно допустить
тебя девочкам любить.
Шанса я не упущу -
их на шаг не подпущу! 
 
Кто тебя со дна достанет,
не предаст и не обманет?
За любовь костями ляжет
и морским узлом привяжет?

Я за счастье постою,
никому не уступлю!
Никуда не денешься,
через годик женишься.

025.06.2020


Рецензии