22

Исполнилось мне 22
Спасибо маме, папе  за меня.
Спасибо вам родные,
Что жизнь мне подарили.
Спасибо Вам за то ,что никогда не уходили,
Благодарна вам сейчас , что любите как прежде.

Вы извините мои дорогие , что бываю я груба
Я не со зла , я вас любя,
Я люблю вас точно также,
Как в том волшебном детстве.
Где папа покупает чупа чупсы,
Где мама подбирает мне наряд,
Где так мне с вами интересно,
И прежде не оставлю вас.

Мамуля ты всегда так пахла
Таким родным и близким,
Что когда ты уходила
Обнимала я халат.
А ты папуля вспомни , как не могла одного тебя  я отпустить,
Ведь так хотелось рядом с тобою всю жизнь пробыть.

Мамуля,ты моя родная, спасибо , что мучалась при родах!
Тебе папуля, за то что так меня хотел.
Я благодарна богу, что вы мои родные
Спасибо ,богу, что меня Вам подарили.

Спасибо Вам, мои родные, что мне исполнилось уже как 22
Если бы не вы, как бы я жила ?
Спасибо Вам, за все мои родители!
Вы лучше всех , и благодарна вам ,что именно сегодня родилась!


Рецензии