Дождь будит воспоминания детства...

По крыше дождь привычно,
Синкопы выбивает,
Ритмическая гамма,
Мне память возбуждает,
И капли, словно слезы,
Стучатся сквозь стекло,
И ими омывают,
Прикрытое окно…,

А память словно птица,
Уносится назад,
Я детство вспоминаю,
Как много лет назад,
Я прятался с друзьями,
От летнего дождя,
В скирде, она спасала,
Друзей, как и меня… .


Рецензии