Татьяне Кораблиной

Подруга милая, родная,
Я очень рада за тебя.
Ведь, кто живёт любви не зная,
Черствее камня. Нет огня.
Когда ты любишь, ты летаешь,
Болезни все исчезнут вдруг,
Что впереди, ты сам не знаешь,
Довольно, что есть рядом друг!
Моя подруга дорогая!
Я так хочу тебе добра!
Живи, люби невзгод не зная,
Не слушай никого, сестра!


Рецензии