Свечи поставлю, отвечу добром на добро

          Борису Рыжему

Свечи поставлю, отвечу добром на добро...
Память нельзя искорёжить войною и смертью!
Что происходит, родные? Молчит серебро,
Золото тоже молчит. Над зелёною твердью

Ворон летит, ожидая наживы. Скорей,
Ты ещё можешь зрачки мои выклевать!.. Чую,
Как нарастает сиянье. Светлее, светлей,
Нет уже мочи терпеть... Милый Боже, лечу я!..

4 июня 2020г.


Рецензии