Успехи были славные-руины в нашем городе

       Про успехи.

Успехи были славные-руины в нашем городе
Когда все поменяется,не ясно никому.
Ботинки все изношены,и дырка,и на вороте
Мы пишем и в истории,печальную главу.

Где планы?Покажите мне на карте красной стрелочкой
Она укажет цели нам,где нанести удар.
Она согреет мысли нам как теплой,жаркой грелочкой
А без нее получится,возможно и пожар.

Но вместо стрелки горе нам,болото очень темное
Трясина очень страшная и как ее пройти?
И время эпохальное и в чем-то переломное
Часы стучат уверенно,а время без пяти.


Рецензии