Фэнтези

                Дарье Щедриной

Находят королевны королей
По первым буквам в Книге Предсказаний,
И на душе становится теплей
От призрачных счастливых очертаний.
Забудутся минуты и часы,
Пути героев неисповедимы,
Мне с ними тоже хочется спросить
Волхвов о силе их неодолимой
И насладиться вечным волшебством,
Запеть любви пленительную оду,
Когда душа испуганным щеглом
Из клетки вылетает на свободу.
Все приключенья прожиты сполна,
Дочитана последняя страница,
Пусть в зазеркальях утреннего сна
Ко мне вернутся сказочные лица!

4.06.2020


Отклик на http://proza.ru/2018/02/03/628


Рецензии
Пусть вернутся! Сказки -это всегда здорово!
С уважением и пожеланием дальнейших творческих успехов,

Штурман Дюк   29.08.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Штурман! С теплом,

Юрий Грум-Гржимайло   29.08.2020 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.