Счастливая Планета

Как хочется счастья - немного совсем,
Как хочется счастья - но так, - чтобы ВСЕМ!
Чтоб дети ВСЕ  в мире, в достатке росли!
Чтоб люди признались друг другу в любви!

Чтоб радостно пели в садах соловьи,
Сердца чтоб людей растворились в любви!
И КАЖДЫЙ на СВЕТЕ ТВОРИЛ лишь ДОБРО!
Чтоб зло все забыли, и горе ушло!

Болезни оставили наши тела
И грусть, и печаль из души чтоб ушла!
Как счастлива станет ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ!
Скажите, на милость, разве жить так нельзя?!

Красиво и нежно растут все цветы.
О ЛЮДИ! О БОГИ! Растите и ВЫ!
Растите любовью и счастьем, добром!
Пусть в мире живёт на земле каждый дом!


Рецензии
Поддерживаю!

Нина Шуркина   13.01.2023 02:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Нина.
Рада знакомству.

Людмила Семичева-Рехлицкая   16.01.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.