Здравствуй Солнышко

Здравствуй Солнышко, здравствуй ясное,
ты столь сильное и прекрасное,
ты нам даришь свет и свое тепло,
чтобы все вокруг для любви росло...

И в благодарность от этой теплоты,
на земле повсюду растут цветы,
они дарят нам свою красоту,
и желают видеть в нас доброту...

Здравствуй Солнышко, здравствуй ясное,
ты великое и прекрасное,
все живое тобой восхищается,
и в стремлении к тебе раскрывается...

Кто поклоны бьет в честь тебя на заре,
кто вверх руки тянет свои к тебе,
кто свой дух простирает до высоты,
кто сердца открывает до широты...

Здравствуй Солнышко, здравствуй ясное,
ты в любую пору всегда прекрасное,
я люблю тебя, я люблю твой свет,
и в душе каждый день шлю тебе привет!


Рецензии