Заведу большого пса

Заведу большого пса,
Отгонять в ночи моих демонов.
И если случаются чудеса,
Он будет вне власти времени.

Толстые лапы, упрямый лоб,
Он тыкаться будет в виски.
Я в шерсти зароюсь, чтоб
Разжались внутри тиски.

Он будет гонять котов,
И ночью будет во сне бежать,
Он даже будет готов
Жизнь за меня отдать.

Заведу большого пса,
А потом расскажу ему о тебе,
А он посмотрит в глаза
И прижмётся к ноге.


Рецензии