Крысиный год...

Год високосный,год крысиный...
Он не прошёл и половины,
А столько всем принёс проблем,
Что просто...ну его совсем!
Коронавирус и погода
Слились а сплошное время года,
Когда народу неудачи
Не представляются иначе,
Как плата за грехи былые,
Пусть мы не знаем...за какие...

Жаль...этот год не "от кутюр",
Что принесёт всем сто купюр.
Но счастьем принесёт он тем,
Кто сможет сто своих проблем
Самостоятельно решить
И этим дело завершить.
Верь,что крысиный этот год
Когда-нибудь уже пройдёт...
Мы будем счастья ждать,пока...
Наступит новый год - Быка!


Рецензии