Отпускаю

Спасибо тебе, что ты был в моей жизни,
Что сердце стучало с твоим в унисон,
Что ты подарил это слово - надежда,
Спасибо за этот божественный сон!

Не нужно прости. И к чему сожаленье?
О счастье не плачут, любовь не бранят.
И пусть не терзают пустые сомненья,
Они ни к чему, они только вредят.

Иди... Уходи, я тебя отпускаю.
Я крылья свободы тебе подарю.
Нет, нет, я не плачу... Я только мечтаю
Увидеть еще раз улыбку твою.

2007


Рецензии