Школьная

Сняться иногда мне года прошедшие
Вот иду я с мамой в школу в первый раз
И седая женщина, первый мой учитель
Распахнула двери в первый школьный класс

Школьные года, первые свидания
Первый поцелуй на закате дня
Первая любовь и первое прощание
Это остается в сердце навсегда

Пролетели дни стали мы все взрослые
И своих детей водим в детский сад
Заняты делами разными серьезными
И уж редко вспоминаем свой родимый класс

                Январь 1974


Рецензии