О планах Киева...

Россию оттирают,
И видимо, не зря,
Решить судьбу Донбасса,
Но, только под себя,
Мечтает злобный Киев,
И планов громадье…,
По истине ужасных,
Задумало, зверьё,

И ядерные бомбы,
Хотят они хранить,
Чтоб можно было этим,
Без устали грозить,
Еще желают в НАТО,
Сейчас они вступить,
Забыли то, что свято,
У глупых, не спросить… .


Рецензии