Вино

 
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.
                М. Цветаева


Подставь бокал души, плесну в него вина,
рифмованные капли так солнечно прозрачны,
воробушки- стихи на первый взгляд невзрачны,
но все в них о тебе... не выпито до дна.

Им зреть, так бродит в бочке прекрасное вино,
шампанское, игривое, щекочущее нёбо,
весь тонкий аромат загадочный, особый,
тебе, как повелось... а винограду всё равно.


04//06//20


Рецензии