Декабрь

    
Зимний холод окутал деревья
Белым снегом укутал поля
Всё в природе уснуло наверно
Под седой бородой декабря

И пускай завивают метели
И бросаются снегом в лицо
Только верю, весна к нам вернётся
И ручьи побегут всё равно

И растают снега и польются
По полям сотни тысяч ручьёв
И в широкую реку вольются
Как вливается в сердце любовь

                Декабрь 1971


Рецензии