Тройка

Как – то с эстрады я песню услыхал
Девичий голос в душу мне запал
Про русскую зиму, по русские поля
Про русскую тройку, что вдаль летит звеня

Зимняя стужа, зимние леса
Зимняя дорога очень хороша
 Русская тройка лихо вдаль несет
 Где с нетерпеньем милая ждет

Нам ли зимою дома сидеть
Нам ли зимою на печке ноги греть
Нам подавайте зиму скрипучую
Нам подавайте тройку могучую

Сядем мы с милой в сани вдвоём
Под колокольчики песню споём
Про русскую зиму, про русские поля
Про русскую тройку, что вдаль летит звеня

                Декабрь 1971

               


Рецензии