Зимняя

          
Вечер, стужа, снег скрипучий
В небе ясная луна
Тени, лес стоит дремучий
Ты, печальна у окна

Не грусти, пройдут все вьюги
Побегут ручьи и вновь
Будешь ты мечтать о чуде
Под названием любовь

И наступит день венчанья
И застынет в жилах кровь
В этот миг очарованья
Лебединая любовь!


         


Рецензии