На картонке поместится три

На картонке поместится три,
А, быть может, четыре сонета.
Ты на то, что  я стар, не смотри.
Суперстар может быть и поэтом.
Впрочем, может уже и не быть,
Если вовремя шлем ни наденет…
Будет волком подраненным выть,
Никуда этот вирус не денет.


Рецензии