Дождь

Теплый дождь слезой прольется
По стеклу сбежит
Хорошо нам было вместе
Сердце говорит
Ах, дожди да грозы
Синие глаза
Словно жизни проза
Их забыть нельзя
Говорила, что любила
Но любовь не сберегла
Что ж, другого полюбила
Видно не судьба
Срок, конечно был мой долог
И душевный голод
Был естественно заполнен
Это не беда
Что сказать и сам не знаю
Теплый дождь идет
Я смотрю в глаза другие
Всё наоборот
Может быть и не осудит
Может быть и перелюбит
Может всё поймет
Может, всё на свете может
Набежавшая слеза
Чтоб забыл я
Если можно
Твои синие глаза


Рецензии