Глаза

В них вместилище счастью , слезам ,
И горит в них любовь огоньками.
Разве можно не верить глазам,
Этой женщине , чувственной даме.
Разве можно не верить любви ,
Если ты обладаешь тем чувством.
Как прятен ты мне ,визави,
То сравнимо с цунами и буйством.
Как же все выражают глаза ,
Они символ души состоянья.
То горька , то счатлива слеза ,
То любовь ,словно пик достоянья.
Человека узнать по глазам ,
Вот по ним я тебя и узнаю.
Если встреча назначена нам,
Я с душою ее принимаю.


Рецензии
Виктор, благодарю 🙏
С уважением Елена🌷

Елена Лазарева 1   07.06.2020 20:48     Заявить о нарушении