Видишь - тучи на горизонте...

Видишь - тучи на горизонте...
Будет дождик, но это - нестрашно.
Главное - был бы зонтик.
Всегда под рукой. Вот что важно.

Мы бы смело шагали по улице
Под косыми, холодными прядями.
Нестрашна нам была бы распутица,
Шли вперёд бы - под ноги не глядя мы.

В жизни также бывают тучи,
Как в природе - и тоже страшно.
Главное - чтобы был попутчик.
Всегда был с тобой. Вот что важно.

Мы бы смело шагали по жизни,
Вопреки всем невзгодам, ненастьям;
И судьбы непростые капризы
Прнимали, как личное счастье.

А когда пронесутся тучи,
И невзгоды пройдут стороною,
Я скажу - ничего нет круче,
Чем гулять под зонтом с тобою.


Рецензии