Живут, конфликтными сердцами...

Вдохновение от- «Почему идёт война» (Евгений Прохоров 6)
Спасибо, Евгению!
о воюющих
***
***  ***  ***  ***  ***  ***
Живут, конфликтными сердцами...
Не знают, мира,-по сему,
Без, покаяний, не узнают,
Жестокосердные-в дыму...
***
Нет, Бога. А гордыня-властью.
Любовь-гордыни, власти-сласть.
От зависти, в сердцах и страсти...
Нужда там,-на карманы пасть.
***
А слышать, души не умеют.
Там, слабости, пустоты сеют...
Злорадство, думать не посмеет-
Мозги,- направленно, скудеют...
***
Любовь, да, не имеет Цену.
Отсюда,-жести и войны...
Неадекватные, воспели
Абсурд,-Войны! И без вины.
***
Не думают, о наказаньях,
В наветах,-гордость сатаны.
От одиночества-незнанье,
Вину-то, Божий Суд, Вершит!
***  ***  ***  ***  *** ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

Изображение из интернета
***


Рецензии
Все правильно сказала,Светик,умница!
Обнимаю тебя всей душою с теплом,Солнышко.

Людмила Петровчева   05.06.2020 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Мира и любви, твоему дому!
Будь здорова!
С тёплышками моей души...

Светлана Сёмина   05.06.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.