Краткими вздохами

Краткими вздохами... Небу... Понятными...
Ты говоришь... Все игра...
И изначально... С тобою мы....Разные...
И убегаешь... Пора...

 Я понимаю... Ко мне... Не привыкнуть...
Не собирался... Держать...
Ты словно... Ивою... В береге... Крытая...
Я словно... Озера... Пядь...

 Ноченьки кошкою... Луной серебристою...
Будет... Труднее... Дышать...
А ты вино... Молодое... Игристое...
И невозможно... Обнять...

И я не буду... Просить твоей... Пристани...
Я лишь... Останусь... Собой...
Только смотрю... На тебя... Очень... Пристально...
И обнимаю... Весной!..


Рецензии