У куста сирени...

Льётся у плетени
Сладкий аромат,
Там, к кусту сирени,
пчелы все летят.

Нежные цветочки
их зовут, манят,
И до самой ночки
Здесь они кружат.

Звездочки срывая 
у серени   вновь,
я спрошу гадая,
где моя  любовь?

Или бродит снова
Вдалеке опять,
Я его готова
Очень долго ждать.

Ветерок колышет
Ветки за окном,
может он  услышит,
явится в мой дом.

Звездочки сирени
будем мы искать,
сыпать на ладони,
Весело  гадать.

10.05.1999г.


Рецензии
Нежно и хорошо о сирени, даже аромат чувствуется!

Татьяна Буйнова 3   04.06.2020 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Всего самого доброго! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   04.06.2020 14:47   Заявить о нарушении