В дождливом сентябре

Рождаемся,
чтоб мучиться
по жизни на земле,
но все, же мы стараемся,
по-прежнему влюбляемся
в дождливом сентябре.

Рождаемся,
по-прежнему встречаемся
в кромешной темноте,
и снова огорчаемся,
и в омут погружаемся
в дождливом сентябре.

Рождаемся,
венчаемся
по жизни на земле,
но жить не получается,
кому-то от предательства
в дождливом сентябре.

Всем хочется,
не мучиться
по жизни на земле.
Не знать об одиночестве,
не знать судьбы пророчества
в дождливом сентябре.


Рецензии