И ты, как Ласточка летаешь

В который раз стихи мне помогают жить.
Решать незримо трудные задачи,
Сказать Вам правду, иногда я плачу.
Потом, с надеждой, Господа молить.

Он, милый, помогает в мире быть.
Даёт уроки, с честью их решая,
И днём и ночью, рук не покладая,
Ты продолжаешь вновь себя любить.

Любить, как божество, его подарок,
И становиться лучше каждый день.
А развивать Любовь в себе не лень.
Она волной во мне, её путь ярок.

Её я шлю сердцам, она проникновенна,
И радостью заходит в каждый дом.
Подарок, Бога, в Храме нежится моём
И дух Святой, он сердцем сокровенный.

Мысль вглубь идёт, она тебя питает.
Ты слово даришь с радостью друзьям.
И твой родной не иссякает храм,
Ты вновь, как Ласточка, летаешь.


0406.2020.


Рецензии
Наташа, замечательно сказала. Не зря Ласточкой назвалась. Только доброго, светлого!

Надежда Орлова 4   29.07.2022 10:59     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо за луч света и добра.
Рада новой встречи с тобой.
Всего самого желанного.
С Нежностью сердца.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   30.07.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.