Потихоньку в пространстве показательно мигрируем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


ДЕВИЗ ДНЯ:


Потихоньку в пространстве показательно мигрируем.
Этапы деятельности лично внимательно курируем.
Обесценивание временно упорно трудом игнорируем.
А в ответ на критику хорошие показатели работы с улыбкой демонстрируем.



На удачной частоте с такими же людьми, продуктивно взаимодействуя, вибрируем.
Вклинившиеся посторонние звуки, дружным хором в унисон парируем.
Свои переживания в творчестве конспирируем.
И шаг за шагом жизнь свою заново успешно структурируем.



Ловко между глыбами в пространстве маневрируем.
Да, пусть с грустью, однако, когда приходит время от безжизненного себя сепарируем.
Жизнь уже на основании своего опыта профессионально реставрируем.
И с новыми силами и возможностями себя душевно  регенерируем.



Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю До связи



04.06.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии