На повторную любовь

Есть такая проблематика
Что – то там про в реку дважды
Память - кислая тематика
Ну а вдруг ну хоть однажды
Я увижу её снова
Я увижу её вновь
На раз два она готова
На повторную любовь
Тихий шёпот стылой вьюги
Громкий шелест занавески
Что – то нет моей подруги
Жаль что не стоит в повестке
С ней любовь и наша встреча
Тема дня чужая тема
Время да конечно лечит
Но уходит – в том проблема
Где же черти её носят
В джинсах рваные коленки
Я сердит меня заносит
Ей нелестные оценки
Ставлю явно занижаю
Типа строгий я учитель
Ей любуясь обожаю
Жаль уже я просто зритель
А мешочек за спиной
Ну по типу рюкзачок
У неё смешной такой…
Да забей ты старичок
Я увижу её снова
Я увижу её вновь
На раз два она готова
На повторную любовь
Тихий шёпот стылой вьюги
Громкий шелест занавески
Что – то нет моей подруги
Любовь не стоит в повестке
Что – то нет моей подруги
Тема не стоит в повестке


Рецензии