Какая ты

В этой толпе мне тебя не найти
Все как один.
Я стараюсь быть здесь другим
Не хочу как они.
Без тебя я гасну внутри
Мне нужны огни,
 Ну Где же ты.
Я устал быть один,
Говорят что здесь тебя не найти
Но я верю что ты где-то в пути
Надо будет я сведу все мосты
Чтоб увидеть какая же ты.
Какая же ты
Моё щастье где то в пути
В мечтах летаю чаще один
В этих мечтах бываешь и ты
Хотелось думать о чём то другом но увы.
Осела в памяти ты
Зачем только скажи
Всё в нутри развороши
Любви не найти
Этот мир стал каким-то другим
Хочу узнать а  какая в нём ты


Рецензии