Армавир

   Армавир, Армавир, Армавир!
Процветает в нём дружба и мир,
Россияне здесь дружно живут –
Вместе трудятся и создают.
   Ты готовишь к защите страны,
Тех, что в небо твоё влюблены –
Если нужно, то в космос взлетят
И Отчизну свою защитят.
   И, героями станут они,
От врагов защищая страну,
Как с победой закончат войну,
В отчий дом возвратятся сыны.
                27.05.2020г.


Рецензии