И в природе ничто не устало

В тихом вечере поднебесья
Я иду неспеша к реке.
Задрожали пучки редколесья,
Отражаясь в сонной воде.

Закричала большая птица,
Пронося свою тень по земле.
Паукам всё никак не спится,
Сеть плетут на остывшей траве.

Лёгких бабочек томный бархат
На закате мерцает крылом.
И в природе ничто не устало,
Лишь расслабилось перед сном.

Всё живёт себя совершенно-
Своевременно, чтя свой ритм.
Так наполненно и откровенно
Принося свою ценность в мир.


Рецензии
стих мне понравился!Сергей.

Сергей Лутков   05.06.2020 09:37     Заявить о нарушении
это хорошо!

Крестина Фомина   05.06.2020 13:14   Заявить о нарушении