Романенко Александру

С Днём Рожденья Пастор..с ГОСПОДОМ Слияния...На Пути Всеобщем Покаяния...ЗДРАВЬЯ!!! Воли!!! Силы Много!!! Мудрости Обетования....Духом Ты Мостишь Дорогу на Пути Сближенья с БОГОМ...Для НеЗрячих Поводырь..для Глухих Сниматель Пробок...Рядом Рыкающий Лев...в корень ЗРИ..и Глядя в ОБА...из Бурлящего Котла...тяни Души Обжигаясь..и на Хитрости Врага..никогДа не Попадаясь...Да Хранит Тебя ГОСПОДЬ...Да Ведёт Тебя по Праву..От НЕГО Святая Власть и Вести Святое Право...Откровений и Любви...ВСЁ Для БОЖЬЕГО Народа...С БОЖЬЕЙ Волей до Конца...Такова ТвоЯ... ПриРоДа!!!


Рецензии