Дрозд - загадка для малышей

Перья птички отливают серебром,
Машет крылышками в небе голубом,
Клюнет ягодку на завтрак, прыг да скок,
На обед сгодится жирный червячок.

Очень много эта пташка трелей знает,
По утрам и вечерам их распевает,
Чудный голос у неё и длинный хвост.
Что за пташка слух чарует? Певчий дрозд.


Рецензии