Ландыш мой...

Ландыш мой,
Цветок лесной!
Как же нежен твой наряд,
Как робок исподлобья взгляд...

Майским свежим днём звенишь,
В тишь ароматную мани'шь,
Где хрусталём искрит роса...
Как высоки' там небеса!

В ней белых шариков полна
Тёмно-зеленая листва
И каждый колокольчик твой
Вновь увлекает за собой...


Рецензии