Письмо к Д

"я тебя сильно люблю"
Пишется ручкой на листике
Даже если будешь падать - словлю
Даже если вокруг всё - мистика
"твой Шифров", завершаются белые строки
На улице вьёт ураган
Даже если мы не вместимся в сроки
Даже если я - хулиган
Волнительно с дрожащими руками
Отдаю тебе с любовью письмо
Даже если слёзы реками
даже если жить тяжело
Ты прочтёшь это тихо шёпотом
После обняв меня
Даже если тихим топотом
Ночью пройдём города
Ты накричишь, а я нежно
тебя, родную возьму
Даже если на улице снежно
Даже если там каюк
Тебе самой станет плохо
И ты спросишь "Ты всё равно любишь меня?"
Даже если на улице грохот
Даже если там не весна
Мы с тобою обнявшись стоим
Я всегда твою вредность стерплю
Даже если на нас маски, грим
"я тебя сильно люблю"


Рецензии