Любовь и радость

Любовь и радость твоей жизни
В чём заключается она?
Ни в чём,ведь это не запреты
И заключить под стражу этого нельзя.

Лишь только ты и твоё сердце
Взращаешь это для тебя,
Ревнуй об этом неустанно
И будет этого сполна.

Слова мои ведь точно знают,
Всю суть того о чём пишу
И в моей жизни двери открывают
Мне говоря :"тебя всегда люблю".

Да это истинное счастье
Дарить любовь везде всегда,
Уверен, что живём мы не напрасно
И знаем как помочь любя.

Доброе утро нового дня,
Радует солнце тебя и меня,
Дарит нам свет ,бери и живи,
Радостью этой других одари.

Любовь всё дарит без условий
Тебе познать её дано,
Чтоб изменяя свои мысли
Соединиться с нею как одно.


"Любовь безусловна в своём чистом бытии ,не имеет началом различие , всеобъемлюща и не взирает ни на какие обстоятельства."
А. Чистый


Рецензии