Горе-предсказателям

Кто пророчит людям негатив,
Тот себя первее проклинает,
Бумерангом зло к нему летит,
И надолго горе прилипает.

Не желая ближнему беды,
От несчастий вы себя спасёте.
Бог не любит злобы и войны -
Миротворцы у него в почёте!

Ну, а тот, кто это не поняв,
Людям шлёт пророчества дурные, -
Скоро пожалеет о словах,
Сказанных от зависти бессильной.

04.05.2020 г.


Рецензии