Я выбрал самую яркую..

"...посчитай на небе звёзды
Посчитай снежинки на окне
Посчитай все наши слёзы
Посчитай, ведь это нужно мне

Петербург, разводной мост
Я считаю снежинки, ногами шаркая
Из миллионов, миллионов, миллионов звёзд
Я выбрал самую яркую..."


Рецензии