Все мы начинаем с одной платформы...

"...Мы все начинаем с одной платформы
Потом, наши расходятся пути
Какие бы жизнь не принимала формы
Мне всё равно вас всех не удержать
Мне всё равно вас всех не упасти

Мы едем все в плацкарте
Сдружаемся, пьём кофе, песенки поём
Потом нас всех раскинут по Российской карте
И никогда друг друга больше не найдём

Я знаю, как бы грустно не звучала моя живая форма
Мой поезд отправляется к шести
Все мы начинаем с одной платформы
А потом, наши расходятся пути.."


Рецензии