Тёплый вечер окутал любовью нас

Тёплый вечер окутал любовью нас.
Звёзды тихо сплетничают,смеясь.
В бокалах шепчет терпкая Хванчкара.
Сними с мангала мясо,уже пора.
Как хорошо сидеть с тобой рядышком у костра.
Луна ярко светит,она к нам сегодня добра.
Этот вечер надолго запомнится нам.
Мы любим и вместе.
Значит мы угодили богам.


Рецензии