Носки

Вяжет бабушка носки.
Вяжет и смеётся,
Петли, кольца, завитки,
Солнышко в оконца.
За петлёй бежит петля,
В поле из ромашек!
Будет трон у короля,
И компот из чашек!
Будет внук носить носки,
Радость у бабули!
Петли, кольца, завитки
И жара в июле!


Рецензии