За мир, и только за него

Да, мы воюем, ответьте мне - за что же?
Берём оружие, в братьев своих стреляем
А что будет, когда мы их уничтожим
Спросил бы я вас, да ведь никто не знает

Пытаемся усердно убивать природу
"Мы против геев! хохлов и русичей!
Мы против правды, чистоты, народа
Мы против воли, свободы мысли и бичей"

Зачем же это всё? Разруха и печали
Зачем нам слёзы пролитых матерей
Зачем так дерзко мы смотрели в дали
А оказалось просто погибнуть б нам скорей

Я не виню кого-то, и не виню вас всех
Мы все глупы и наши мысли
порой бывают всем насмех
А позже уж бывают в умных списках


Рецензии