Лепестки... Кто нежно целуя... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Спи до рассвета...
Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru

Я бы хотела прилечь сейчас на твое плечо
И на ушко шептать тебе нежности ни о чем...
Между мной и тобой только начата пьеса,
Я твоя Девочка, твоя Принцесса.

Пусть сочиняет рок-оперы кто-то,
Кто-то рекорды делает в спорте.
Я же пишу стихи о любви,
Чтобы на ушко шептать тебе их.

Утро еще так безлико и серо...
Но в нашей сказке - я знаю, я верю-
Звезды сиренью, бабочки, лето...
Спи, мой любимый...
Спи до рассвета...


БРИЗ

Лепестки...
Кто нежно целуя,
Мотыльком на ладони летят -
Вновь взлетая и с нами танцуя
Вальс осенних дождей...
Листопад...

Тихий шёпот кружащихся листьев
Словно просит...

- Меня ты поймай!

Поцелуй...
Нежно-нежно в ресницы...
А помнишь... Наш розовый май!

Там, где вишня нам ворожила
Лепестками звенящий венец
И навеки нас закружила...
Сон хрустальный озябших сердец...

Сон хрустальный...
            Трепет в ладони...
В нас за лето не отцвело!
В снегопадах мы не утонем,
Сберегая в сердце
    Тепло...


Леди...


Рецензии