О ней

За горизонтом скрылся день
Звёздный ковёр лёг над головой
И возле окна один
Смотрю и думаю о ней.

Она прекрасна
Как светлый день
Её хочу прижать к себе
Моя любовь
К ней не объяснима
И скаждым днём люблю  сильней

Ради неё готов я умереть
Пойти на всё
Чтоб она была щастливой.
Моя любовь
К ней не объяснима.
И что ещё могу сказать я ей
Я каждый день думаю о ней
Хочу с ней быть
И на этом точка.


Рецензии