Что значит слово жить?

Звёзды на небе каждую ночь
А ты их хоть раз считал?
Сколько попыток тебе помочь
Каждый из окружения должен был\дал

Ты день за днём встаёшь с кровати
Ты мне скажешь сколько точно дней с твоего рождения прошло?
Мы забываем ноты, карты
Говорим "Нам и без этого хорошо"

Не считаем знакомые лица
не считаем кармы очков
Но когда нам будет что-нибудь снится
Считаем овечек, считаем быков

Мы всё живём, бежим, не видим в жизни простого
Торопимся за славой, деньгами, временем души
Чем отличается деревенский от городского?
И сколько раз на коже выступали мураши?

Мы всё живём, торопимся, бежим
Кому-то уступаем по дороге
Мы думаем, что знаем, что значит быть живым
А я вот думаю, что знаю слоги

Всё пустяки, мы можем постоять
Остановить немного время, поговорить
Нам хочется вершины покорять
а мы даже не знаем, что значит слово "жить"


Рецензии